LIG AMBASSADOR BACIC 月1回、半年間で深い学びを

活動の様子

講師の紹介

バリスタ  牧

コーヒー講座

バリスタ

ベーカリーシェフ  吉川

ベーカリー講座

ベーカリーシェフ
吉川

チーズプロフェッショナル  出居

チーズ講座

チーズ
プロフェッショナル
出居

ソムリエ  田中

ワイン講座

ソムリエ
田中

バイヤー  宮嶋

オリーブオイル&
バルサミコ講座

バイヤー
宮嶋

シェフ  秋山

食卓講座

シェフ
秋山

LIG AMBASSADOR ADVANCED アンバサダーとしての活動も

LIG AMBASSADOR ADVANCED アンバサダーとしての活動も

半年間にわたるベーシックコースを修了した方のみ受講できる、2つのコースをご用意。
「ベーシックII」では、フランス菓子やパスタなど、
より幅広いジャンルを学べるコースを、2ヶ月に一度開講。
「アドバンスドクラス」では、シェフやバイヤー、ソムリエなど
食のプロならではの専門的なテーマを、不定期で開講します。
さらに広く、もっと深く。どんどんふくらむあなたの学びの好奇心に応えていきます。

スクロールできます >>

プログラム

最新情報は、アプリの各店舗情報をチェック

詳細は、LIGイベントページをチェック

参加者の声

好い時間を運ぶ、朝のコーヒーマリアージュ/ DRIP POD YOUBI × DEAN & DELUCA
ワインセミナー ~新たなカベルネの魅力を知る~
COOKING CLASS -Summer- in OSAKA
DRIP POD YOUBI コーヒーマリアージュ体験
好い時間を運ぶ、朝のコーヒーマリアージュ/ DRIP POD YOUBI × DEAN & DELUCA
ワインセミナー ~新たなカベルネの魅力を知る~
COOKING CLASS -Summer- in OSAKA
DRIP POD YOUBI コーヒーマリアージュ体験
ケークサレ焼けました!
LIG AMBASSADOR PROGRAM