LIG AMBASSADOR BACIC 月1回、半年間で深い学びを

活動の様子

講師の紹介

牧

バリスタ

出居

チーズ
プロフェッショナル
出居

田中

ソムリエ
田中

宮嶋

バイヤー
宮嶋

高橋

バイヤー
高橋

大溝

バイヤー
大溝

吉川

ベーカリーシェフ
吉川

荻原

ベーカリーシェフ
荻原

酒井

ベーカリーシェフ
酒井

村瀬

シェフ
村瀬

久保

フードマスター
久保

継続プラン

継続プラン

半年間にわたるベーシックコースを修了された方には、
それぞれのスタイルでたのしめる多彩なプログラムをご用意。
2ヶ月ごとに新たなテーマを学べる「ベーシックⅡ」講座や、
新しいおいしさをいち早く体験できるイベントや試食会など。
言葉で届けたい方や仲間とわかち合いたい方も。
それぞれの好奇心に応える“次のステージ”が、ここにあります。

参加者の声

好い時間を運ぶ、朝のコーヒーマリアージュ/ DRIP POD YOUBI × DEAN & DELUCA
ワインセミナー ~新たなカベルネの魅力を知る~
COOKING CLASS -Summer- in OSAKA
DRIP POD YOUBI コーヒーマリアージュ体験
好い時間を運ぶ、朝のコーヒーマリアージュ/ DRIP POD YOUBI × DEAN & DELUCA
ワインセミナー ~新たなカベルネの魅力を知る~
COOKING CLASS -Summer- in OSAKA
DRIP POD YOUBI コーヒーマリアージュ体験
ケークサレ焼けました!
LIG AMBASSADOR PROGRAM