活動の様子
講師の紹介
バリスタ牧
チーズプロフェッショナル出居
ソムリエ田中
バイヤー宮嶋
バイヤー高橋
バイヤー大溝
ベーカリーシェフ吉川
ベーカリーシェフ荻原
ベーカリーシェフ酒井
シェフ村瀬
フードマスター久保
半年間にわたるベーシックコースを修了された方には、それぞれのスタイルでたのしめる多彩なプログラムをご用意。2ヶ月ごとに新たなテーマを学べる「ベーシックⅡ」講座や、新しいおいしさをいち早く体験できるイベントや試食会など。言葉で届けたい方や仲間とわかち合いたい方も。それぞれの好奇心に応える“次のステージ”が、ここにあります。
参加者の声
FOLLOW US
© 2025 DEAN & DELUCA All rights reserved. powered by osiro