DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE 10 発売記念

ONLINE EVENT『MAGAZINEと料理』

『DEAN & DELUCA MAGAZINE』の10号ができあがりました。
10号の発売を記念して、ゲストに 編集長 松浦弥太郎 氏、料理家 上田淳子 をお招きし、オンラインイベントを開催いたします。

DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE 10を10月31日(木)までにオンラインストアで先行予約いただいた皆さまに、無料でご招待させていただきます。

magazine_10号表紙.jpg 153.91 KBテーマは「ちいさなこえに耳をすませる」
MAGAZINEの表紙は、イラストレーターの飯田淳さんに描き下ろしていただいた色鮮やかな食卓からはじまります。たのしかった旅のひととき、思い出深いイタリア郊外での食卓を描いていただきました。

イベント概要

開催日時:2024年11月5日(火)18:30〜20:00
配信方法:Zoom

参加対象:下記商品をご購入の方
    ・<先行発売|ポスト投函>マガジン ISSUE 10
        ご予約は
こちら  
    ・マガジンコンプリートセット
        ご予約は
こちら

参加費:無料
配信方法:ZOOM

※イベント参加のご案内は、ご注文時にログインに使用されているメールアドレス宛に、11月4日(月)までにお送りいたします。

magazine10_レシピ.jpg 100.12 KB

プログラム概要

① DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE 10について

DEAN & DELUCA MAGAZINEは、今回記念すべき10号に。MAGAZINEを通して届けたい”日々の食のたのしみかた”を、編集長 松浦弥太郎氏よりお伝えします。

料理家 上田淳子氏に教わるシンプルフレンチといつものおつまみ

上田さんのご自宅へ、ふらっとホームパーティーへ行くような気分でご参加いただけるイベントです。簡単だけれどうつくしいお料理のレシピを上田さんに教わります。ホストもゲストと一緒にたのしみながら、お料理を仕上げていくコツを学びます。

magazine10_photo.jpg 88.95 KBmagazine10_裏表紙.jpg 99.93 KBご予約、ご参加お待ちしております。

<先行予約・ポスト投函>マガジン  ISSUE 10は
こちら  。
<先行予約>マガジンコンプリートセットは
こちら