大阪店|リニューアルレセプションパーティー のご案内(限定・先着順)

大阪店内に併設するレストラン「マーケットテーブル」を全面改装し、
10月1日(水)より装い新たにオープンいたします。

本レストランは、ライブ感あふれるレストラン業態と、DEAN & DELUCA がこれまで培ってきた食のセレクトショップとしてのこだわりを融合させた、新しい“大阪の食の拠点”となることを目指しております。

つきましては、日頃よりDEAN & DELUCA大阪店舗をご利用いただいいているお客様をご招待しレセプションパーティーを実施させていただきます。

DEAN & DELUCAが国内外で展開してきた知見をご紹介しながら、
厳選した食材とバイヤーの審美眼が光る一皿をおたのしみください。
当日は、レストランにてお食事をおたのしみいただけます。

【MENU】
①前菜3種類
②シェフオススメパスタ
③自家製ベーカリー
④デザート

イベント概要

開催日時|
9月29日(月)
①11:30~13:30(11:30スタート 受付11:00)先着9組様限定
②16:00~18:00(16:00スタート 受付15:30)先着10組様限定
③19:00~21:00(19:00スタート 受付18:30)先着12組様限定

開催場所|
DEAN & DELUCA 大阪店 マーケットテーブル(レストラン)

参加費|無料(先着順・限定ご招待)


<ご参加のお客様へのお願い>
・チケットは1チケットあたり、①②2-4名様チケット、③2名様チケットがございます。必ずチケット表記内での参加人数でのご来店をお願いいたします。
・2-4名様チケットは2名様、3名様、4名様それぞれでのお客さまのお連れ様の人数に合わせてご来店いただけます。

・チケットをご購入のお客様へは、ご来店いただきます人数を確認のため事前にお電話を大阪店よりさせていただきます。
・お食事にアレルギーがある場合は、事前に店舗にご連絡をお願いいたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。



CHEF|DEAN & DELUCA 西日本エリア統括シェフ    吉川道太郎

ホテル(京都ホテルオークラ)、ブライダル(ベストブライダル)、フレンチレストランにて多ジャンルのシェフを経てDEAN & DELUCAに入社。福岡、京都、大阪店にて従事し、現在の西日本エリア統括シェフに就任。各店舗におけるレストラン並びにデリのメニューディレクションを担当。
その土地の文化やおいしい食材をもとめて各地まで足を運び、そこで出逢った人や食材から料理が生まれるまで、アーティザン目線で食材の魅力をお伝えします。
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<撮影について>
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。

<問い合わせ先>
DEAN & DELUCA大阪店: 06-6359-1661
担当:柴田
イベントの参加方法についてはこちら