大阪店|COOKING CLASS -ホリデーを彩る食卓-

今回は「ホリデーを彩る食卓」をテーマに、シェフがこの日のためだけに考案した、旬の食材とDEAN & DELUCAの厳選調味料で仕上げたお料理を、デモンストレーション形式でご紹介いたします。集いのひとときにぴったりな特別なメニューをぜひおたのしみください。

デモンストレーションでご紹介したお料理とワインを、フルコースでご堪能いただけます。

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イベント概要

開催日時|
11月26日(火)/27日(水)19:00-21:30

開催場所|DEAN & DELUCA 大阪店

定員|各回16名様

料金|¥7,700(税込)

プログラム|
1. 本日の料理と使用調味料のご紹介
2. DEAN & DELUCA 西日本統括シェフの実演料理
3. 本日のワインのご紹介
4. お料理ご提供

メニュー|
[オードブル]
  グリルロメインのシーザーサラダ
  バルサミコローストチキンのサラダ
  カラフルトマトとグリーンオリーブのカプレーゼ
[スープ]
  ムール貝のトリュフクラムチャウダー
[パスタ]
   オマール海老のトマトソースパスタ
[メインディッシュ]
   国産牛ローストビーフとラタトゥイユ
[デザート]
  ミックスベリーとオレンジのパイ
[パン]
 フォカッチャ
 ※食材の入荷の状況により、メニューは予告なしに変更になる可能性があります

CHEF|DEAN & DELUCA 西日本エリア統括シェフ    吉川道太郎

ホテル(京都ホテルオークラ)、ブライダル(ベストブライダル)、フレンチレストランにて多ジャンルのシェフを経てDEAN & DELUCAに入社。福岡、京都、大阪店にて従事し、現在の西日本エリア統括シェフに就任。各店舗におけるレストラン並びにデリのメニューディレクションを担当。
その土地の文化やおいしい食材をもとめて各地まで足を運び、そこで出逢った人や食材から料理が生まれるまで、アーティザン目線で魅力をお伝えします。

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CHEF|DEAN & DELUCA 大阪 シェフ    武内裕也

神戸の蘇州園(イタリアン)、北野クラブ(イタリアン、フレンチ)等ブライダル中心にアーティザンとしての経験を積み DEAN & DELUCA に入社。
現在は大阪店 「THE MARKET TABLE」のシェフとしてメニューも考案。幅広い年代・国籍のお客様に喜んでいただけるように、時に和のテイストも取り入れながら見た目、味、動きなど様々な角度から楽しんでいただける料理を日々生み出しています。

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<ご参加のお客様へのお願い>

・お連れ様とのご参加をご希望の方は、全員のお申し込み完了後、店舗にご連絡をお願いいたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービス、Sポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いはできません。
https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point

<撮影について>
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。

<キャンセル料について>
前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます。
それ以前:キャンセル料はいただきません。

決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。

<問い合わせ先>
DEAN & DELUCA大阪店: 06-6359-1661
担当:柴田
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