5月のテーマ:
『WINE & SALADS』食卓を彩るワインとサラダ

手軽でヘルシーなサラダですが、一手間加えるだけで、お肉料理に変わるメインディッシュとして食卓に彩りを添えてくれます。
酸味が抜群のインパクトを誇るロゼワインから優美で力強い赤ワインまで、バリエーション豊かなワイン4種をご紹介いたします。
おいしさを引き立て合うワインとサラダのマリアージュをたのしみましょう。

5月WEX.png 777.91 KB


ご紹介予定のワイン
Langmann Schilcher Sekt Brut NV
ラングマン・シルヒャー・セクト・ブリュット NV

Balan Estate Sauvignon 2022 
バラン・エステート    ソーヴィニョン 2022

Luigi Oddero Langhe Nebbiolo 2020
ルイジ・オッデーロ ランゲ ネッビオーロ    2020

Villa Calcinaia Chianti Classico Riserva 2018
ヴィラ・カルチナイア    キャンティ・クラッシコ・リゼルヴァ    2018


講師|ホアキン・J・ロドリゲス
プエルトリコの農場で生まれ育ち、大学で農学を修める。
卒業後ニューヨークに移住し、ハイアット・リージェンシー・ホテルでソムリエとして10年間勤務。
1993年、福岡のハイアット・リージェンシー立ち上げ時に来日、レストラン部門長に。
1999年、東京に拠点を移す。ワイン輸入商社でマーケティング部長を務めたあと2004年より、ディーンアンドデルーカに在籍。食のスペシャリストとして、様々なセミナーに携わっています。
jaysan.jpg 209.57 KB



<ご参加のお客様へのお願い>
・お申込み状況は流動的であるため、予めご了承ください。
・アルコールをご提供しますので、20歳未満の方、車でお越しの方はご参加いただけません。
・著しい悪天候の場合、その他やむを得ない理由によりセミナーを中止する場合は、随時メールにてご連絡いたします。
・セミナー用の筆記用具はお客様にてお持ちいただきますようお願いいたします。
・セミナー中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。
    お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いができません

https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point

<撮影について>
・セミナー中の動画撮影はご遠慮くださいませ。
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。
    撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。

<キャンセル料について>
前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます
それ以前:キャンセル料はいただきません

決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。
ご予約店舗をご確認の上、ご連絡をお願いいたします。

<お問い合わせ>
六本木店(担当:高橋)|03-5413-3580
※セミナー申し込み方法についてはこちら