DEAN & DELUCA 村瀬シェフとつくる、ホリデーデリプレート
ホリデーシーズンを彩る特別なひと皿を、
DEAN & DELUCAのシェフと一緒につくりませんか。
講師は、DEAN & DELUCA 東日本エリア統括の村瀬洋平シェフ。
前半はデモンストレーション形式で、素材の扱い方や味の重ね方、盛りつけのポイントを丁寧にお伝えします。
後半は、みなさまにも実際に調理を体験していただき、最後には出来立てをそのままお召し上がりいただきます。
※画像はイメージです。
イベント概要
開催日時:
11月16日(日)11:00~13:00
開催場所:
アトリエ & ギャラリー / Cake study (目黒区)
参加費:
¥6,600(税込)
プログラム:
1. 本日のメニューのご紹介
2. DEAN & DELUCA 村瀬シェフによる実演調理
3. クッキング
4. ランチタイム
メニュー
メイン
チキンレッグロースト クランベリーソース
デリ
ケールとペコリーノチーズのサラダ レモンドレッシング
トマトと金柑のカプレーゼ
人参とレーズンのラペ
※全4品、シェフによるデモンストレーション形式でご紹介。
※一部、お客様にも実践していただきます。
※食材の入荷状況により、メニューは予告なしに変更になる場合があります。
<11月16日 EVENT カレンダー>
この度、アトリエ & ギャラリー / Cake study (目黒区)を1日お借りして、開催します。他の会のイベント情報も掲載します。
14:00~15:30
菓子研究家 福田里香さんとたのしむ、フィーカ
https://lig.deandeluca.co.jp/events/1e54784a7bcd
16:30~18:00
DEAN & DELUCAバリスタに教わる、ウィンターブレンドのたのしみ方
https://lig.deandeluca.co.jp/events/0f2a851a874b
各イベントページからお申し込みいただけます。
<ご参加のお客様へのお願い>
・お連れ様とのご参加をご希望の方は、全員のお申し込み完了後、LIG運営事務局にご連絡をお願いいたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービス及び Sポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いはできません。
https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point
<撮影について>
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。
<キャンセル料について>
・前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます。
それ以前:キャンセル料はいただきません。
・決済終了後のキャンセルは、<LIG運営事務局>へご連絡ください。
<問い合わせ先>
LIG DEAN & DELUCA
info.lig@welcome.jp



