今回は「イタリア」をテーマに、シェフがこの日の為だけに考案した、旬の食材をDEAN & DELUCAの厳選調味料で仕上げたフルコースをデモンストレーション形式でご紹介します。

最後はすべてのお料理とワインをテイスティングしていただきます。

テーマ|Italy
この春、イタリアを旅したシェフが現地で体験した味を、DEAN & DELUCAの食材や調味料を用いて再現。この日だけのお料理をおたのしみいただきます。

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イベント概要

開催日|4月24日(水)・25日(木)19:00-21:00

開催場所|DEAN & DELUCA 大阪店

料金|¥6,600(税込)

プログラム|
1. 本日の料理と使用調味料の紹介
2. DEAN & DELUCA 西日本統括シェフの実演調理
3. 本日のワインのご紹介
4. お料理ご提供

メニュー|
[アンティパスト]
    牛タンのトンナートソース
    春野菜とローストパプリカのバーニャカウダ
    トスカーナ風レバーペースト

[プリモピアット]
    ラザニアボロネーゼ

[セコンドピアット]
    桜鯛とあさりのリヴォルノ
    丹波鶏の焦がしバター

[ドルチェ]
    カンノーリ
 ※食材の入荷の状況により、メニューは予告なしに変更になる可能性があります

CHEF|DEAN & DELUCA 西日本エリア統括シェフ    吉川道太郎
ホテル(京都ホテルオークラ)、ブライダル(ベストブライダル)、フレンチレストランにて多ジャンルのシェフを経てDEAN & DELUCAに入社。福岡、京都、大阪店にて従事し、現在の西日本エリア統括シェフに就任。各店舗におけるレストラン並びにデリのメニューディレクションを担当。
その土地の文化やおいしい食材をもとめて各地まで足を運び、そこで出逢った人や食材から料理が生まれるまで、アーティザン目線で食材の魅力をお伝えします。
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<ご参加のお客様へのお願い>

・お連れ様とのご参加をご希望の方は、全員のお申し込み完了後、店舗にご連絡をお        願いいたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いはできません。
https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point

<撮影について>
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。

<キャンセル料について>
前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます
それ以前:キャンセル料はいただきません

決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。

<問い合わせ先>
DEAN & DELUCA大阪店: 06-6359-1661
担当:柴田
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