六本木店|DEAN & DELUCAのお料理をビュッフェスタイルでたのしむ限定イベント

マーケット店舗で、ひと際目を引くショーケース。
その中に並ぶのは、選りすぐった食材を、シェフが丹精込めて「Prepared (調理)」したデリ(惣菜)です。そんなショーケースに並ぶお料理を、ビュッフェスタイルでたのしめる限定イベントを開催します。

お客さまからも長く愛される定番メニューから、季節の食材と合わせたお料理まで。
また、この日限りで六本木店シェフの手がけるメインディッシュとデザート、食後のコーヒー又は紅茶もご用意します。

DEAN & DELUCAのお料理を丸ごと味わえるスペシャルイベントを
どうぞこの機会におたのしみください。

xe8e73ff-d3ea-4f38-a547-46cead6b661f.jpeg 941.99 KB
※写真はイメージです


イベント概要

開催日|
3月19日(水)19:00-20:30
・ラストオーダーは開始から60分後、 お席は90分制とさせていただきます。

開催場所|
DEAN & DELUCA 六本木店

料金|¥5,500(税込)/1名
 ※参加費は、当日レジにてお支払いをお願いします。

メニュー例|
ケールとキヌアのサラダ    レモンドレッシング
ハニーカレーチキンサラダ
肩ロースの蒸し豚    蕗のとう味噌添え
よだれ鶏    春香味ソース
牛肉のタリアータ&ホワイトオニオンとセリのサラダ    バルサミコソース
サーモンのレアコンフィ    ハーブサワークリームソース
つばき鯛とボッタルガのカルパッチョ    文旦ソース
ホタルイカと筍のアヒージョ
春キャベツロースト    ゴルゴンゾーラソース
ホワイトアスパラガス    オレンジ風味オランデーズソース
桜エビと筍のキッシュ
ラザニア
    ーその他、1ドリンク(コーヒーor紅茶)&デザートなど
※メニューは入荷状況により予告なく変更になることがございます。



<ご参加のお客様へのお願い>
・参加費は、当日イベント終了後にレジにてお支払いをお願いします。
・お申込み状況は流動的であるため、予めご了承ください。
・著しい悪天候の場合、その他やむを得ない理由によりイベントを中止する場合は、随時メールにてご連絡いたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。 お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。

<キャンセルポリシー>
キャンセルのご連絡について
参加が難しくなった場合は、イベント開催の前日までにご連絡をお願いいたします。キャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。
無断キャンセルについて
無断キャンセルは、他の参加希望者のご迷惑となるため、お控えください。やむを得ずキャンセルが必要になった場合も、必ず事前のご連絡をお願いいたします。
キャンセルが続いた場合について
無断キャンセルが続いた場合、今後のイベント参加をお断りする場合がございます。ご了承ください。

<問い合わせ先>
六本木店(担当:阿部)|03-5413-3580
※セミナー申し込み方法についてはこちら