大阪店|HOLIDAY DINNER COURS
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、DEAN & DELUCA 大阪店併設のレストラン「the MARKET TABLE」のシェフが腕によりをかけた特別コースをご用意いたしました。厳選された素材とシェフのアイデアが織りなす、2日間限定のスペシャルメニューです。
さらに、当日お越しいただいた方にはささやかなプレゼントもご用意。
胸高鳴るホリデーシーズンに、DEAN & DELUCAならではのお料理とともに贅沢なひとときをお過ごしください!
【コースメニュー】
Antipasto misto
・水牛モッツァレラとカラートマトのカプレーゼ
・スペイン産ハモンセラーノと洋梨
・国産グランサーモンのカルパッチョ
レモンヴィネグレット
・鴨のタリアータ ラズベリーバルサミコソース
・本鮪のタルタル クロスティーニ
・バーニャフレイダ
Primo piatto
・ホロホロ鳥のカッペレッティ
Secondo piatto
・オマール海老ロースト
アメリケーヌソース
・宮崎牛のグリル
赤ワイントリュフソース
Dolce
・クリームチーズのムース
ストロベリーキャラメルソース
【イベント概要】
日時|12月24日(火)/25日(水)
①17:30 - 19:30
②20:00 - 22:00
開催場所|DEAN & DELUCA 大阪店 the MARKET TABLE
料金|¥7,700(税込)
*ディナーコース、サービス料込
定員|各回7組様
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます(先着順)
*食材の入荷状況につき、メニューが変更する場合がございます
*アレルギー食材等につきましては、ご予約時にご相談ください
CHEF|DEAN & DELUCA 大阪 シェフ 武内裕也
神戸の蘇州園(イタリアン)、北野クラブ(イタリアン、フレンチ)等ブライダル中心にアーティザンとしての経験を積み DEAN & DELUCA に入社。
現在は大阪店 「THE MARKET TABLE」のシェフとしてメニューも考案。幅広い年代・国籍のお客様に喜んでいただけるように、時に和のテイストも取り入れながら見た目、味、動きなど様々な角度から楽しんでいただける料理を日々生み出しています。
<ご参加のお客様へのお願い>
・お連れ様とのご参加をご希望の方は、全員のお申し込み完了後、店舗にご連絡をお願いいたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービス、Sポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いはできません。
https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point
<撮影について>
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。
<キャンセル料について>
前々日・前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます。
それ以前:キャンセル料はいただきません。
決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。
<問い合わせ先>
DEAN & DELUCA大阪店: 06-6359-1661
担当:柴田
イベントの参加方法について