カリフォルニアのサンタバーバラを代表するワイナリーであるマージュラムワインカンパニーより、オーナー兼ワインメーカーであるダグ・マージュラム氏をお招きして店内バーエリアにてワインメーカーズセミナーを開催いたします。
ダグ・マージュラム氏は、ガレージワイナリーの先駆けとして自身が経営するレストラン兼ワインショップの傍らでワイン造りをスタートしました。ソムリエ兼シェフとしても活躍していたダグ氏が手がけるワインは、まさに料理を引き立てる最高のフードフレンドリーワインとして人気を獲得することとなります。やがてレストランを売却、ワイナリー経営に専念することに。ますますワインの品質も向上し、今では安定して高い評価を得るようになっています。
カリフォルニアで活躍する生産者の声を直接聞けるまたとない機会です。
皆様のご参加をお待ちしております。
開催日:6月5日(月)18:00~19:30
開催場所:THE WINE STORE DEAN & DELUCA
定員:6名
料金:¥4,400(税込)
プログラム:
4つのワインをご紹介しながら、アペタイザーやペアリングフードをお楽しみいただきます。
ワイン詳細:
2022 Margerum Sybarite Sauvignon Blanc Happy Canyon of Santa Barbara
マージュラム シバライト ソーヴィニヨン・ブラン ハッピー・キャニオン・オブ・サンタ・バーバラ
2021 Margerum M5 White Estate Vineyard Santa Barbara County
マージュラム エム・ファイヴ ホワイト エステート・ヴィンヤード サンタ・バーバラ・カウンティ
2022 Margerum Riviera Rosé Santa Barbara County
マージュラム リビエラ・ロゼ サンタ・バーバラ・カウンティ
2021 Margerum M5 Santa Barbara County
マージュラム エム・ファイブ サンタ・バーバラ・カウンティ
GUEST:Margerum Wine Company
カリフォルニア、サンタバーバラを拠点とする生産者。
"Handcrafted Wine"をキーワードに、ぶどうの個性を活かした自然なワイン造りを実現しています。豊富な経験と多くの知識を持つダグ氏は、様々なワイナリーのコンサルティングも手掛けるなど、広く活躍しています。
<ご参加のお客様へのお願い>
・セミナー中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。
お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・ワークショップ中の動画撮影はご遠慮くださいませ。
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。
撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いができません。https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point
<キャンセル料について>
前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます
それ以前:キャンセル料はいただきません
決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。
<問い合わせ先>
THE WINE STORE DEAN & DELUCA
03-5765-6070