WORK SHOP
「伊良(いよし)コーラ」コーラ小林さんとつくる
好きなスパイスを組み合わせてつくる
クラフトコーラづくりワークショップ


※開催会場が変更になりました

伊良コーラ代表であり、「クラフトコーラ発祥人」であるコーラ小林さんと一緒につくる、オリジナルコーラシロップづくりワークショップを1日限りで開催。
好きなスパイスや柑橘類を組み合わせ、自分好みのオリジナルコーラシロップ作りを体験し、伊良コーラオリジナル容器に入れてお持ち帰りいただきます。

スパイスの魅力を五感で体験しながら、世界に一つだけのコーラシロップづくりをたのしみましょう。

イベント概要|

開催日:
8月28日(日)
①13:00~15:00  ② 15:30-17:30

料金:
¥4,510(税抜¥4,100)
※ワークショップでお作りいただいたコーラシロップ1瓶をお持ち帰りいただきます

プログラム:
(1) コーラ小林さんご紹介|クラフトコーラについて
(2) 基本レシピのご紹介|スパイス体験・選定
(3) コーラシロップづくり
(4) 完成したコーラの試飲体験


定員:
各回4名

開催場所:
DEAN & DELUCA 六本木店
(※品川店から変更になりました)

ゲスト:
伊良コーラ代表 コーラ小林氏






〈GUEST〉
コーラ小林 (Cola Kobayashi)
伊良コーラ代表/コーラ職人。
1989年・東京生まれ。
和漢方職人「伊東良太郎」を祖父に持つ。
北海道大学農学部卒業後、大手企業に勤務しながら、大好きなコーラ作りの探求を進め、2018年7月に世界初のクラフトコーラ専門メーカー・専門店「伊良コーラ(いよしコーラ)」を立ち上げる。
画像1.jpg 77.25 KB


<ご参加のお客様へのお願い>
・店内は換気と消毒を十分に行い、人数制限の上で感染対策に開催いたします。
    お連れ様とのご参加をご希望の方はスタッフまでお申し付けください。
・ワークショップ中は、常時マスクの着用をお願いいたします。
・お持ち帰り後の責任は負い兼ねます。
    お持ち帰り時の衛生管理などについてはお客様ご自身でお願いいたします。
・食物アレルギーに対する食材代替や器具の使い分け対応は行っておりません。
・ワークショップ中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。
    お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。

<撮影について>
・ワークショップ中の動画撮影はご遠慮くださいませ。
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。
    撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。

<キャンセル料について>
当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます
前日、前々日:参加費の50%をキャンセル料としていただきます
それ以前:キャンセル料はいただきません

<問い合わせ先>
LIG DEAN & DELUCA
info.lig@welcome.jp