DEAN & DELUCAがおすすめする調味料の使い方を学び・味わう、ランチ形式のクッキングクラスを開催します。
少人数での開催なので、シェフによる様々なテクニックを間近で体験いただき、疑問点はその場でお気軽にご質問いただけます。

ご家庭での料理のレパートリーを増やしたい、アップグレードしたい方におすすめのクラスです。

テーマ|ソース

和とアジアの調味料にフォーカスし、定番の使い方をおさえつつ、プロの視点でいつもと違う使い方、使い切り方をご紹介いたします。
ご家庭でも手軽にお使いいただけるレシピをデモンストレーションでご紹介。

ご紹介したお料理は、最後にすべてお召し上がりいただけます。



イベント概要

開催日|7月15日(土)/7月16日(日)①11:00-12:30 ②13:30-15:00

開催場所|DEAN & DELUCA 品川店

料金|¥6,050(税込)

プログラム|

1. 使用調味料のご紹介
2. 和の調味料、アジアの調味料でデモストレーション
3. 本日のワインのご紹介
4. お料理ご提供


メニュー|

・帆立と野菜のアスピック    青じそピューレと茗荷のピクルス
・真鯛と茄子のミルフィーユ    炙りシラチャーマヨネーズ
・マグレカナールのロースト    2色のタプナード添え    コーンとポテトのスーパートマトソースグラタン









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Chef|DEAN & DELUCA 品川店    森秀樹
レストランウェディングで9年調理経験を積んだのち、会員制レストラン「センチュリーコート」に勤務、「レストランオザミ」のスーシェフを務める。「グランブリエ東京」では立上げから携わりセカンドシェフとして腕を振るう。
2021年DEAN & DELUCA へ入社。得意料理は煮込み料理。
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<ご参加のお客様へのお願い>
・お連れ様とのご参加をご希望の方は、全員のお申し込み完了後、店舗にご連絡をお願いいたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。
    お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いができません
https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point

<撮影について>
・イベント中の動画撮影はご遠慮くださいませ。
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。
    撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。

<キャンセル料について>
前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます
それ以前:キャンセル料はいただきません

決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。

<問い合わせ先>
品川店(担当:大木)|03-6717-0935