六本木店|Charcuterie Product Tasting
「切り立てのシャクータリーを愉しむ、特別なテイスティング体験」
DEAN & DELUCA六本木店では店頭にて量り売りをしている生ハムやサラミを、一度に全種類おたのしみいただけるテイスティングイベントを開催いたします。
日々状態が変化するシャクータリーは、常に最良のコンディションを保つため、こまめにメンテナンスを行い、お客様に最高の状態でお召し上がりいただけるように、対話しながらお好みに合わせてカットしています。
DEAN & DELUCAでも限られた店舗のみで展開している量り売りのシャクータリー。その“切りたて”ならではの魅力を、この機会にぜひご体感ください。
【試食商品リスト(予定)】
■シュマンケルステューベ/ スモークハム
■FIOR DI MASO/モルタデッラ
■FIOR DI MASO/サラーメ・ミラノ
■育風堂/ハモンミナカミ12ヶ月
■Casalba/ハモン・セラーノ30ヶ月熟成
■ふくどめ小牧場/サラミ・ミラノ
■ふくどめ小牧場/サラミ・フェンネル
■ふくどめ小牧場/クラテッロ
■Simon Martin/ハモンデベジョータ
■Simon Martin/サルシチョンベジョータ
■Simon Martin/チョリソベジョータ
■ELEZO/放牧豚生ハムスモーク
■ELEZO/放牧豚のグランカレ
■ELEZO/短角牛のブレザオラ
イベント概要
開催日:5月24日(土)
①14:00-15:00/②16:00-17:00
開催場所:DEAN & DELUCA 六本木店 The Bar
料金:¥ 2,750(税込)
定員:各回5名
イベント内容:
・切り立ての生ハムサラミのテイスティング
赤ワイングラス一杯つき
参加特典:
①対象の生ハム量り売りを10%OFFでご購入
※当日のみ、お会計お一人様1回限り
②量り売り生ハム10%OFF購入チケット
※6月中に限り有効、何回でも利用可
<ご参加のお客様へのお願い>
・お連れ様とのご参加をご希望の方は、全員のお申し込み完了後、店舗にご連絡をお願いいたします。
・アルコールをご提供しますので、20歳未満の方、車でお越しの方はご参加いただけません。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。
お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いができません
https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point
<撮影について>
・イベント中の動画撮影はご遠慮くださいませ。
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。
撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。
<キャンセル料について>
前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます
それ以前:キャンセル料はいただきません
決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。
<問い合わせ先>
六本木店(担当:星野)|03-5413-3580