DEAN & DELUCAがおすすめする調味料の使い方を学び・味わう、ランチ形式のクッキングクラスを開催します。
少人数での開催なので、シェフによる様々なテクニックを間近で体験いただき、疑問点はその場でお気軽にご質問いただけます。
ご家庭での料理のレパートリーを増やしたい、アップグレードしたい方におすすめのクラスです。
テーマ|Mediterranean
DEAN & DELUCAのルーツである地中海沿岸の豊かな食文化をご紹介。
今回は南イタリアにフォーカスをあて、その土地が育む食文化をシェフが作るお料理と共に、ご家庭でも取り入れやすいメニューをご提案致します。
ご紹介したお料理は、最後にすべてお召し上がりいただけます。
イベント概要
開催日|10月7日(土)/10月8日(日)①11:00-12:30 ②13:30-15:00
開催場所|DEAN & DELUCA 品川店
料金|¥6,050(税込)
プログラム|
1.使用商材のご紹介
2.イワシのハーブローストと、野菜と果物のインサラータのデモストレーション
3.本日のワインのご紹介
4.お料理ご提供
メニュー|
・季節の野菜と果物のインサラータ
・イワシとフルーツトマトのハーブロースト
・子羊と茸のラグーソースパスタ
・鮮魚のアクアパッツァ
※天候不良や状況等により、予告なく食材が変更になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
Chef|DEAN & DELUCA 品川店 森秀樹
レストランウェディングで9年調理経験を積んだのち、会員制レストラン「センチュリーコート」に勤務、「レストランオザミ」のスーシェフを務める。「グランブリエ東京」では立上げから携わりセカンドシェフとして腕を振るう。
2021年DEAN & DELUCA へ入社。得意料理は煮込み料理。
<ご参加のお客様へのお願い>
・お連れ様とのご参加をご希望の方は、全員のお申し込み完了後、店舗にご連絡をお願いいたします。
・イベント中のお手回り品の紛失や事故について、責任は負い兼ねます。
お手回り品はご自身で管理をお願いいたします。
・本イベントのお支払いは、DEAN & DELUCA CLUBのポイントサービスは対象外となります。ポイント加算やポイントでの支払いができません
https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/point
<撮影について>
・イベント中の動画撮影はご遠慮くださいませ。
・当社WEBへの掲載のため、カメラ撮影をさせていただく場合がございます。
撮影や掲載を希望されない方は当日スタッフにお申し出ください。
<キャンセル料について>
前日・当日:参加費の100%をキャンセル料としていただきます
それ以前:キャンセル料はいただきません
決済終了後のキャンセルは、店頭およびお電話にて承ります。
<問い合わせ先>
品川店(担当:大木)|03-6717-0935