本イベントページはご案内のみです。
こちらのリンク からお申し込みへお進みくださいませ。
すり鉢でたのしむ秋の味覚
すり合わせる音と香りがたち始めるだけで、食卓においしそうな風景がうまれます。 そんなおいしい時間をつくりだす道具でもあり、うつわでもある「すり鉢」。
今回、「はたらく器、おいしい皿。」第2弾として、境道一さんと谷口晃啓さんにすり鉢をつくっていただきました。
■イベント概要
六本木店での先行販売にあわせ、店内ワインカウンター「THE BAR」にて特別体験会を開催します。参加者の皆さまにはすり鉢を実際に使っていただき、DEAN & DELUCA 平崎シェフによる日々の食卓で活かせる2品をご紹介。その後、料理をご試食いただけます。すり鉢の魅力を身近に感じていただける機会です。
■受付日時
2025年9月19日(金)~10月16日(木)23時59分〆切
※先着順での受付となります。また受付期間は予告なく変更になる場合がございます。
■開催日時
2025年10月18日(土)各回5名
①13:00~14:00
②15:00~16:00
■開催場所
*DEAN & DELUCA 六本木店
*お申し込み完了後、メールにて詳細をお伝えします
■参加費
¥3,850(税込)
■チケット内容
イベント参加権
【ご注文について】
*イベントに参加をご希望のかたはこちらのページ からお進みいただき、商品をカートに入れてお買い求めください。後日メールにてイベント詳細をお送りいたします。
*「お支払い方法:クレジット決済」のみ。
*ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。